Il fallimento non era un’opzione.
“Mio marito ha lasciato il suo lavoro tre settimane dopo l’apertura della panetteria”, ha spiegato la decisione di Carlos unire alla società come CFO, “perché abbiamo riconosciuto che hai messo tutto in Nadia Cakes per assicurarti che abbia successo o perderemo tutto”.
Era un rischio che ha dato i suoi frutti, con Nadia Cakes che successivamente si estendeva oltre la sua posizione originale nel sud della California a due panetterie nel Minnesota, dove la famiglia Jimenez ora chiama casa.
“Sicuramente non ho intrapreso questo viaggio per diventare un pluripremiato fornaio o un campione di rete alimentare”, ha sottolineato. “Stavo solo facendo quello che dovevo fare per pagare le mie bollette e prendermi cura della mia famiglia, come se fosse tutto ciò che stavo facendo.”
Ha anche bruciato Abby. Esausto, fece un passo indietro per concentrarsi su un’altra passione: la scrittura.
“Quando si è trattato dei libri, questo è stato probabilmente il minor rischio che avevo mai dovuto affrontare”, ha spiegato Abby a E! “Perché non avevo bisogno dei libri per raggiungere qualsiasi obiettivo che avevo segnato per me stesso.”