5 cose sul ristorante Cibo che è morto – Hollywood Life

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Interior of Piatti Restaurant a Danville, California con tavolo visibile a seguito di un importante rinnovamento, 7 ottobre 2024. (Foto di Smith Collection/Gado/Getty Images)
Credito di immagine: Gado tramite Getty Images

Il mondo culinario ha perso uno dei suoi. Capo Margarita Forées è morto all’età di 65 anni. Suo figlio, Amato Forésha condiviso le notizie sui social media, scrivendo, “È con un cuore pesante che condivido l’improvvisa scomparsa di mia madre, Margarita A. Forés. La nostra famiglia sta piangendo questa perdita inaspettata e durante questo periodo chiediamo gentilmente le tue preghiere. Saremo in grado di condividere di più a tempo debito. “

Mentre la famiglia, gli amici e i fan piangono la sua perdita, imparano di più sulla sua eredità con cinque fatti che Vita di Hollywood ha radunato.

Lo chef Margarita Forés è nata nelle Filippine

Margarita Araneta Forés è nata il 23 marzo 1959 nelle Filippine.

Lo chef Margarita Force non è mai stato sposato

Secondo diversi punti vendita, Margarita non è mai stata sposata. Mentre manteneva privata la sua vita personale, condivideva una foto del padre di Amado, Dandingper il suo compleanno il 23 febbraio 2020.

Il capo Margarita Fores ha aperto Cibo

Nel 1997, ha lanciato il suo ristorante italiano, CIBo. Sul sito web del ristorante, ha condiviso la storia dietro la sua creazione, “Nel 1987, ho iniziato il mio viaggio in Italia, imparando a cucinare da tre signori italiane. Ho imparato un approccio molto in stile casalingo alla cucina. Con sessioni nelle loro cucine la mattina, lezioni sugli ingredienti migliori e più freschi nei mercati durante il pranzo e cene in diversi ristoranti la sera, hanno condiviso una conoscenza e saggezza inestimabili sulla cucina e la cultura del paese con me. “

Ha continuato: “Sono tornato a casa e ho trascorso quasi un decennio a condividere la mia nuova passione, cucinando nelle case delle persone, imparando lentamente le corde di una carriera nel settore alimentare. Nel 1997, ho finalmente aperto il mio primo Cibo, un moderno Caffé-Paninoteca italiano, ispirato ai luoghi di panino di funghi nelle città di Milano e Roma. Da allora, siamo cresciuti, servendo con orgoglio una vasta gamma di autentici piatti italiani: antipasti, zuppe, insalate, pasta, pizzé, secondi piatti, dolci e bevande. Continuiamo a prosperare in molte località della città, portando questo vero e moderno gusto dell’Italia a Manila. “

Lo chef Margarita Forés era due volte sopravvissuto al cancro

Secondo Standard Manilalo chef di celebrità ha combattuto due volte il cancro, tra cui una lotta contro il cancro alla tiroide nel 2006.

Chef Forés

Al momento della pubblicazione, la sua causa di morte non è stata confermata. Secondo diversi punti vendita, è stata trovata non rispondente nella sua camera d’albergo a Hong Kong.

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